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いろいろ歩いて行った記録です。 山域のカテゴリーはだいたい昭文社の登山地図にしたがっています。
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プロセスチーズ 339kcal 水分45.0g 蛋白質22.7g 脂質26.0g携行しやすい乳製品というと、まずチーズが挙げられます。
エメンタールチーズ 429kcal 水分33.5g 蛋白質27.3g 脂質33.6g
脱脂粉乳 359kcal 水分3.8g 蛋白質34.0g 脂質1.0g脱脂粉乳は粉末のスキムミルク。水に溶いて飲んでもいいですが、料理に利用するのもよさそうです。
加糖練乳 331kcal 水分25.7g 蛋白質7.8g 脂質8.3g
きな粉 全粒大豆 437kcal 水分5.0g 蛋白質35.5g 脂質23.4gきな粉をそのまま食べるのは難しいでしょうが、きな粉ねじりのような菓子類なら利用できそうです。
きな粉 脱皮大豆 434kcal 水分5.0g 蛋白質36.8g 脂質23.1g
凍り豆腐 529kcal 水分8.1g 蛋白質49.4g 脂質33.2g煮て戻さないと食べられませんが、蛋白源として優秀です。
湯葉 干し 511kcal 水分6.5g 蛋白質53.2g 脂質28.0g
焼きふ 車ふ 387kcal 水分11.4g 蛋白質30.2g 脂質3.4g原料は小麦ですが、ここに載せておきます。